快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《剑网三》在wegame上线预约 不愧是不一样的热闹江湖

什么?wegame飞船入侵了《剑网三》?蛋蛋君还被沈剑心抓走了。蛋蛋君的江湖历程中会跟沈剑心擦出怎样的火花呢~

沈剑心作为剑三门派纯阳中的关门弟子,一眼就看中了wegame蛋蛋君的骨骼清奇,毕竟在《剑网三》这个江湖里,你主动才会有故事,于是他对蛋蛋侠说:来玩剑网三吗?一天只要两块钱!

对不起,我错了他没有这么说。是当年有人对33酱说:这个游戏一天只要两块钱,直到有一天我妈妈看到了我的支付宝账单。

沈剑心作为一只(正经)羊,他说的是

”这位少侠,我看你骨骼清奇,不如随我回纯阳宫成为我的关门弟子“。

阿蛋:我想遇见一个漂亮的女师傅,而不是一只(蠢)羊 QAQ

于是咱们的阿蛋就被沈剑心(强行)带回了纯阳宫。

阿蛋内心os:我只想做个蛋蛋,每天在剑三地图里骑马喝酒看风景,偶尔还能撩撩小哥哥,啊呸,是小姐姐。你却要我成为大侠?

阿蛋:拜师可以,但是“师徒一心,同去同归”这句话说出来就过分了。仿佛下一秒《眉间雪》就要响起,我可是个正直蛋,不会跟你师徒恋的!

蛋蛋君和沈剑心的故事就说到这里。至于它的江湖奇遇未来还会遇见什么呢?继续关注《蛋蛋侠的江湖历程》吧!

没错,《剑网三》即将进驻wegame,目前已经开启了线上预约。

至于预约能获得什么,emmm,别问,问就是通达卷。

剑三不仅将推出专属的客户端,还会开启双线新区,肯定又有一波萌新要涌入了!

所以剑三的小姐姐们,你们还不考虑一下33酱吗!

现在选我还来得及,不然以后你们的情缘就不知道多大了!网恋选我我超甜,外卖只吃十块钱哦!

其实说起剑三这两年的变化,的确郭炜炜的布局越来越大。

重制版一出,整个画面的质量,人物服装动作的细节,战斗时的技能特效都提升了很多(虽然对电脑的要求也越来越高)。作为一款MMORPG游戏,的确满足了很多玩家对江湖的想象。

当然梦想还是要有的。

除了原本的pvp、pve、pvx的玩法。剑三还在不断探索各种新的玩法,甚至我们可以看到,郭炜炜在不断地探索,希望能将各种热门游戏玩法融入剑三中。

剑网三的大师赛,至今已经第四届了。从第一届的“鸽王争霸赛”到第二届的“兔八哥”,再到刚刚结束的第四届“斗鸟大赛”,虽然赛事中还有很多bug,并且各个职业也还不平衡,但是我们可以看到剑三一步步的从培育自己的主播到俱乐部,离电子竞技越来越近。

游戏中还开通了“龙门绝境”“李渡城”等更新颖的玩法。武侠类的吃鸡和逃生游戏之前也是很少见的。

这一次还宣布了未来会有特色的卡牌玩法,剑三的手游《剑网三:指尖江湖》里似乎也要融入这样的玩法。当然,从剑网三的手游、剑网三推栏app,剑三周边、动漫、同人、话剧中都可以看到剑三不再仅限于一个游戏,更是往一个ip上升。

这一次剑网三虽然宣布了要入驻wegame,但是运营权还是都在自己手上。wegame要做平台,而剑三想拓展渠道,这的确是双赢的合作。

当然,不吹不黑,作为剑三老玩家的33酱,还是希望炜炜在拓展游戏布局的情况下可以不忘初心,留住这大美江湖~

您可能还会对下面的文章感兴趣: