快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《人类清除计划5》定档 全美每年1天人民自由杀戮

还记得那个肆意狂杀的《人类清除计划》系列吗?《人类清除计划5》回来了,正式定档2020年7月10日,将讲述未来“美国将允许每年有一天人民自由杀戮”的疯狂故事,残暴的政治概念仍在继续。

影片前三部讲述了近未来的美国,全国失业率仅为1%,犯罪率则创下史上最低纪录,暴力几乎消失无踪。美利坚合众国仿佛进入宛如天堂的美好黄金时代,而促成这完美表象的则是前所未闻的大扫荡计划。国家为了有效释放公民心底的压抑和不满情绪,特别规定每年有一天的晚上7点之后举行长达十二小时的全国性大扫荡,届时人们将走上街头,展开完全不用承担法律责任的杀戮.

作为一部低成本系列电影,《人类清除计划》前四部一共创下了4.56亿的全球票房成绩,而其中成本最高的一部仅为1300万美元,环球影业可以说数钱数到手软。该系列编剧前四部詹姆斯·德莫纳克将继续回归《人类清除计划5》。

《人类清除计划5》将于2020年7月10日在北美上映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: