快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

即使到80岁我还想看这部动画,它最近准备拍真人版电影了...

汤姆和杰瑞这对世纪冤家,在长达“80年”的相爱相杀过程中给我们带来了无数的欢笑,这部动画绝对可以称的上是老少咸宜的合家欢形式的动画。

评分网站上得到了一致赞誉

动画运用了大量夸张的肢体和创意笑料,全片台词极少,绝大多数感情渲染靠表情、动作和音乐对氛围的烘托,全片剧情呈碎片化分布,观众记忆点全部着眼于画面与声音,以至于有观众在成年之后听取古典乐的时候脑子浮现的是《猫和老鼠》的画面,这就是艺术的提炼和升华。

喵主子都爱

作为七次斩获奥斯卡最佳动画短片,《猫和老鼠》是有史以来获得奥斯卡奖最多的系列影视作品。动画中使用了大量经典古典乐和细节上的考究。

这段溜冰片段的交响乐至今仍记得

这是制作者付出了值得流传百年的心血得来的经典传世,也是为什么我们百看不厌的原因结果。

现在这部经典之作即将改编为真人电影了!此消息可以追溯回2018年十月份的时候,网络上流传开来的一辑“华纳电影与Tim Story导演正在商洽《猫和老鼠》真人版制作事宜”。近日据TheWrap报道,真人CG电影《猫和老鼠》预定将于2021年4月16日在北美上映!

电影由《神奇四侠》导演蒂姆·斯托瑞执导,《史努比:花生大电影》编剧布莱恩·舒尔茨、科尼利厄斯·乌里亚诺操刀剧本。

据悉《海扁王》中饰演“超杀女”一角“的科洛伊·格蕾丝·莫瑞兹将加盟电影,饰演女主凯拉。

超杀女

凯拉是一个首次出现的原创角色,是一家豪华酒店的新员工,而老鼠杰瑞就住在这家酒店,计划要破坏即将在这里举办的一场婚礼。凯拉不得不找来住在胡同巷里的猫汤姆,让它消灭老鼠杰瑞。然而凯拉邪恶的老板却想要将猫和老鼠都消灭掉,于是这三个素不相识的角色将联手对付老板这个大反派。

emmm,这画面太美,我不敢看

另外从这张流出的概念图来看,我们能够清楚看到汤姆和杰瑞正以原本动画的形象站立在素有“奥斯卡影后”之称的“詹妮弗·劳伦斯”身上值得注意的是猫和老鼠的形象都是三维立体化。

还是2D的汤姆让人喜爱

为了匹配现实三维空间而做出的修正,3D化创作也似乎带来了些许违和感,杰瑞和汤姆的形象都不像过去那般和蔼可亲了。

值得一提的是,本次《猫和老鼠》真人版将会沿用动画版的风格,让汤姆和杰瑞依旧充当“沉默”的生物,仅仅借由夸张的肢体语言和面部表情来进行话语的传达,所以你们就大可释怀“幕后声优会不会毁原作”这样的顾虑了。

点击查看猫和老鼠动画片的精简版视频

《猫和老鼠》全系列几乎全部是哑剧模式,剧中通常只有很简单的、甚至没有一句对白。

杰瑞的家-温馨且舒服的风格

首部剧集《甜蜜的家》于1940年2月10日在美国首播。《猫和老鼠》全剧的核心就以汤姆和杰瑞猫鼠之间的战争开始,片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用汤姆诡计中的漏洞逃脱他的迫害并给予报复。

还记得他吗?

除了经典了双主之外,配角方面也有非常多出彩的角色贡献了精彩的表演,出场人物除了汤姆与杰瑞外,还有非常多很抢眼的配角角色。比如:太太、斯派克、图多盖洛、小鸭子、金丝雀等。

由于更换过制作方,画风上也有着明显的差异

《猫和老鼠》一共播出了163集,不过并不是由一人制作,甚至发行商都易手过。当然我们看到最多的还是汉纳-巴伯拉/米高梅动画时期制作114集(1940-1957)(期间获得了7次奥斯卡最佳动画短片奖),这个时期的作品是最多的。

不过最早的《猫和老鼠》并不是叫做汤姆和杰瑞,而是一只名叫贾斯帕的猫和一只叫做金克斯的老鼠,那时的制作人名叫鲁道夫·依星。后续,弗雷德·昆比Fred Quimby担任制片人,才定汤姆与杰瑞这两个名字。

弗雷德加强了汤姆的拟人化,让汤姆的神态与动作更像人类,自斯派克登场后不久,还给汤姆制造了一个延续至今、从未断绝的超经典元素,那就是“药——!”的惨叫声。

米高梅经典开场

作为制作方的米高梅也是影史传奇,作为曾经的好莱坞八大影视公司之一,并曾经主导过“奥斯卡金像奖”的创立,以及在过去将近一个世纪里头获得了超过170项的奥斯卡殊荣,这些荣誉认可也足以印证这家公司对于人类电影产业的推动成就了。

这部经典动画可不止在动画和电影上发光发热,由华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,数次迭代之后,网易欢乐互动手游《猫和老鼠》将于5月28日下午16点开启预下载,5月31日正式上线!儿时回忆现在不止在荧幕中才能回味,你更可以加入这场猫鼠大战,尽享互动乐趣。智勇较量,赢得胜利!

好游快爆还有专属福利:

5月31日游戏正式上线后,在好游快爆内下载并登录游戏即可获得杰瑞快爆专属皮肤体验权。6月30日之前,当游戏账号等级达到15级时,即可获得杰瑞快爆专属皮肤永久使用权!真正拥有可爱的杰瑞!

相关活动:猫和老鼠快爆冲级大赛 轻松得专属永久皮肤

 

《猫和老鼠:欢乐互动》作为一款非对称竞技手游,除了经典的“经典奶酪赛”,老鼠阵营要在10分钟内将5块奶酪推入鼠洞,并利用道具将随机出现的墙缝砸成墙洞,然后2名及以上的老鼠玩家从墙洞中逃脱,即鼠方赢得胜利。

而猫咪阵营玩家抓住3只老鼠,并将其绑上火箭成功放飞,或者在规定时间内小老鼠们没有完成相应的任务,猫咪都能获得胜利。

还有更多更酷的玩法在等你,游戏精心还原了《猫和老鼠》动画中的诸多经典元素,一脉相承的画风和媲美原作的画质引发了众多网友的感慨与回忆。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: