快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

宿命对决!KPL败者组决赛再次上演“斗鱼内战”

在昨天刚刚结束的2019KPL胜者组决赛中,斗鱼签约战队RW侠发挥失常,不幸落入败者组。等待他们的,将是另一支斗鱼签约战队eStarPro。一场“斗鱼内战”即将在两支联盟实力战队中展开,退无可退的他们会在这场比赛中倾其所有,毫无保留,是状态回升的eStarPro能够能够逆天改命,还是熟悉的历史再次上演,斗鱼直播间将和你一起见证最后一张通往总决赛名额的诞生!

两支斗鱼签约战队争夺通往总决赛的入场券

最熟悉的对手!KPL春季赛交手最多的两支队伍

在2019KPL春季赛常规赛中,RW侠曾战胜过被众多玩家看好的eStarPro战队。无独有偶,两支斗鱼签约战队在季后赛胜者组首轮再次相遇。常规赛中的胜利无疑给了RW侠巨大的心理优势,再战eStarPro时的他们表现出了饿虎扑食般的求胜欲望,兵不血刃的将对手送进败者组。然而掉入败者组的eStarPro并没有因此消沉,强大的韧性让他们在败者组战无不胜,先是以4-1击落QGhappy,后又血洗西部第一GK战队,将命运的钥匙牢牢握在了自己手里。或许是宿命的安排,两支KPL春季赛交手最多的战队在败者组决赛中再次相遇,两战两胜的RW侠信心十足,而eStarPro虽对决中未尝一胜,但想要证明自己的信念和总决赛的目标,让他们势必将会破釜沉舟,向总决赛席位发起最后的冲击。

斗鱼签约战队eStarPro成功杀入败者组决赛

一战定乾坤!再次相遇或已难分伯仲

尽管在季后赛首轮RW侠通过闪电战轻取eStarPro,但后者在败者组表现出的竞技状态,让人们看到了这支KPL元老战队的底蕴。对位方面,中单位置上的对决将在一定程度上影响着比赛走势,猫神再次对位Yguo,能否顶住压力站稳中路,对于猫神这位老将来说将是不小的考验。打野位置上,eStarPro新人花海将迎来职业以来最关键战役,作为KPL最佳新人的获得者,花海将是队伍的主要节奏点;RW侠方面,打野位置或许将由曾经的边路杀神渡劫担任。谁能够率先打出克制效果,谁就能掌控将成为本场比赛的取胜之匙。就目前来看,eStarPro的竞技状态显然更胜一筹,无论在临场发挥还是在比赛心态上都调整到了极佳的状态。再次交战,刚刚在昨天痛失比赛的RW侠能否迅速做出调整,迎战这位曾经的老对手呢?一场属于团队之间的较量,一场没有秘密的对抗势必将难解难分。

斗鱼签约战队RW侠再战宿敌eStarPro

打造最优直播内容!斗鱼直播精彩赛事与福利兼得

KPL春季赛即将步入尾声,季后赛期间,斗鱼KPL官方直播间热度更是高达500W,由此可见粉丝对于KPL赛事的关注程度以及对斗鱼直播的认可。斗鱼不仅为关注KPL的粉丝们提供了专业的赛事直播,同时诸多观赛福利也是众多玩家选择斗鱼直播的原因之一。将粉丝的观赛体验放在第一位的斗鱼直播,不断优化、提高自身的直播质量,意在给粉丝提供最佳观赛体验。在KPL季后赛期间,斗鱼直播间更是推出不同种类的任务活动供粉丝们参与,钻石、鱼丸等多种福利让粉丝拿到手软。

斗鱼直播间兼顾赛事精彩与粉丝福利

5月26日18:00,这场万众期待的“斗鱼内战”将正式拉开帷幕。谁将最终晋级总决赛,谁又会饮恨倒在通往总决赛的路上。KPL斗鱼官方直播间将会为粉丝带来这场比赛的全程直播,支持哪支战队的话,就来直播间为他们加油打气吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: